Май Абрикосов отрастил волосы как во времена "Дома-2"

542

Один из самых ярких и известных участников в истории проекта «Дом-2» Май Абрикосов, настоящее имя которого Роман Тертишный, последние несколько лет ведет затворнический образ жизни. После ухода из шоу «Дом-2» Тертишный уже почти не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, и поддерживает связь с внешним миром только посредством своей странички в социальной сети instagram.

Роман не только стал затворником, но ещё и избавился от своего телевизионного образа. Он отказался от ярких вещей, а также постриг когда-то длинные кудрявые волосы, став носить максимально короткую и лаконичную причёску.

Однако с недавних пор Май Абрикосов снова начал возвращаться к своему образу времён участия в «Доме-2». Тертишный поделился несколькими новыми фотографиями со своими подписчиками, и на этих снимках он выглядит буквально как молодости. Роман начал отращивать длинные кудрявые локоны, и уже только этого хватило, чтобы максимально приблизить его к образу его молодости.

Напомним, Май Абрикосов боится выйти в туалет из-за караулящих журналистов Малахова.

Новости по теме: Май Абрикосов, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ