Елена Малышева посоветовала способ борьбы с коронавирусом

0 комментарии349

Телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Вечерний Ургант», в которой она была в качестве приглашенного гостя, рассказала зрителям о простых способах борьбы с коронавирусом. Также Малышева отметила, что подобные способы позволят защитить себя и окружающих и от других инфекций.

По словам Елены Малышевой, современные люди неправильно чихают, тем самым, подвергая себя и других большой опасности распространения вирусов. Телеведущая заявила, что правильно чихать не в ладонь, а во внутренний сгиб локтя. В таком случае инфекция не будет передаваться дальше через рукопожатия и предметы обихода, к которым дотронулся человек.

«У нас ошибочно принято чихать в ладонь. Но если чихать в ладони, то потом инфекция распространяется на других людей через рукопожатия и на различные поверхности, к которым прикасается заболевший человек. Так от коронавируса не спасешься. Нужно привить привычку на уровне инстинктов чихать... в локоть, то есть во внутренний сгиб руки. Так инфекция не сможет пройти дальше», — рассказала Елена, продемонстрировав это на себе.

Примечательно, что в ходе программы Иван Ургант посмеялся и сравнил с коронавирусом приход телеведущей Ксении Собчак на Первый канал. По его словам, данные проблемы являются равными по масштабу.

Напомним, что с первого телеканала принял решение уйти телеведущий Дмитрий Шепелев. При этом он отметил, что его решение обдуманное и он ни о чем не жалеет. Такое обращение Шепелев решил написать после того, как прочел многочисленные комментарии поклонников, которые сравнивали его уход со смертью.

Новости по теме: Елена Малышева, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ