Павел Прилучный показал кадры из фильма, ради роли в котором он похудел на 39 килограмм

0 комментарии2 645

Актер Павел Прилучный был вынужден похудеть на экстремальные 39 килограмм для того, чтобы получить главную роль в фильме «Девятаев». В фильме Павлу предстоит исполнить роль арестанта концлагеря.

Напомним, что съемки фильма стартовали в начале февраля, и будут проходить на съемочной площадке в Санкт-Петербурге. Режиссером картины выступил Тимур Бекмамбетов, известный по своим работам в фильмах «Елки», «Ночной дозор» и других.

В своем микроблоге Прилучный продемонстрировал кадры со съемок фильма и признался подписчикам в том, что он уже похудел на 20 килограмм. По словам артиста, похудение дается ему очень сложно, ведь съемки проходят в зимнее время и ему постоянно хочется перекусить, чтобы согреться. В то же время ему нужно похудеть, ведь его герой – советский летчик, был изнеможен на момент своего побега из концлагеря немцев.

Поклонники Павла всерьез обеспокоились состоянием его здоровья. Ведь такое экстремальное похудение для актера, рост которого составляет примерно 180 сантиметров, может быть очень опасным. Поэтому поклонники Прилучного, в числе которых есть и врачи, порекомендовали артисту не увлекаться строгими диетами и регулярно проходить полное обследование организма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ