Тимур Еремеев прокомментировал слухи о своем назначении на место Шепелева

0 комментарии435

По словам актера Тимура Еремеева, получившего широкую известность после скандала, связанного с признанием отцовства Спартаком Мишулиным, он не получал никаких предложений от руководства Первого канала. Напомним, что в Сети появилась информация о том, что Еремеев, якобы, уже подписал контракт с Первым каналом, и будет вести передачу «На самом деле», которую долгие годы вел Дмитрий Шепелев.

В своем интервью изданию «Вокруг.ТВ» Еремеев признался, что он не понимает, откуда в СМИ появилась информация о том, что он станет ведущим шоу.

"Я не знаю, откуда появилась эта информация. Я ничего об этом не слышал", - заявил Еремеев

При этом он отметил, что сейчас он вплотную занимается собственным проектом на YouTube – шоу «Давай по-быстрому», которое он ведет в паре с актером Денисом Деминым. В социальной сети можно просмотреть уже четыре выпуска шоу, причем ее героями уже стали такие артисты, как Светлана Пермякова, Денис Косяков, Оскар Кучера и Виктор Логинов.

Напомним, что Дмитрий Шепелев заявил, что его уход с Первого канала является взвешенным решением, а потому его смешат комментарии подписчиков, которые считают, что его выгнали с телевидения и сравнивают его увольнение с уходом из жизни. О своем уходе он официально сообщил 18 февраля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Еремеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ