Продюсер Андрея Губина вновь анонсировал его возвращение

0 комментарии395

Несколько месяцев назад в окружении Андрея Губина заявили, что тот готовится к грандиозному возвращению на сцену. Продюсер Губина Тарас Ващишин рассказывал, что Андрей работает над новым материалом, с которым грандиозного вернется на музыкальную сцену.

Подтверждали эту информацию и близкие друзья и коллеги Андрея. Правда, сам музыкант по неизвестным причинам стал опровергать, что возвращается на сцену. По его словам, ему непонятно, почему люди из его команды и его коллеги стали анонсировать его возвращение.

View this post on Instagram

?@aleksey_balaev? Про знаменитостей Или как мы встретили Андрея Губина в адлерском караоке ? Дело было осенью, дело было в @voda.restobar Вышли мы подышать, смотрим- Андрей, мы, конечно подошли поздороваться, ведь это герой нашего детства ?‍♂️ «Зима, холода, одинокие дома..» Дальше Вы знаете ? ⠀ Андрей оказался крайне приветливым, простым и приятным человеком, мы поболтали, предложили присесть к нам за стол, Андрей отказался, так как был один и планировал провести вечер спокойно. Мы сделали фото, поблагодарили и попрощались. ? ⠀ Поработать на одной сцене мне довелось с @offi_hanna , @ortmanirina @yan_marti С Ханной пообщаться не удалось, а вот Ян оказался крайне открытым и позитивным человеком, с которым мы и сейчас поддерживаем связь ? ⠀ Вывод- будь проще ? ⠀ . ⠀ . ⠀ #душевныйкач#алексейбалаев#ведущийалексейбалаев#ведущийсочи#ведущийнасвадьбу#ведущийсвадебсочи#ведущиймероприятий#ведущиймероприятийсочи#ведущийнакорпоратив#ведущийкорпоративовсочи#ведущийнапраздник#свадьбавсочи#сочи#wedding#weddingsochi#sochi#ведущийкраснодар#ведущийростов#ведущиймосква#ведущийспб#ведущийнадетскийпраздник#сочи2019#ведущийадлер#свадьбасочи - #regrann

A post shared by Андрей Губин (@gubin_andrey__) on

Тем не менее теперь тот же продюсер Губина Тарас Ващишин рассказал журналистам, что подготовка к возвращению всё-таки действительно ведётся. Саунд-продюсер Губина объясняет: они договорились, что никаких преждевременных разговоров о возвращении вестись не будет, именно поэтому Андрей так резко и отреагировал на первые комментарии о возвращении. По словам продюсера, работа продолжается, она ведётся весьма плодотворно, но Губин не хочет никаких разговоров и сплетен на этот счёт.

«Дела у Андрея обстоят нормально, идет работа. Но разглашать я особо ничего не могу, потому что Андрею это мешает заниматься творчеством. Когда у него будет что-то готово, он обязательно это покажет», - цитирует Тараса «Собеседник».

Напомним, Андрей Разин отказался работать с Андреем Губиным.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ