Алена Кравец подает в суд на Дану Борисову

543

Светская львица Алена Кравец, а также телезвезда Дана Борисова откровенно не ладят друг с другом. Их конфликт вышел на новый уровень после того, как несколькими месяцами ранее Алёна появилась на могиле Юлии Началовой, которую она называла своей подругой. Тогда в Сеть проникли фотографии Алёны на могиле Началовой, после чего Дана Борисова уличила Кравец в пиаре на смерти Юлии.

Теперь Алёна заявила, что обратилась к своим адвокатам, чтобы те подготовили иск в суд против Даны Борисовой. Причиной стали высказывания Даны по поводу того, что Алёна зарабатывает на жизнь путем оказания интимных услуг обеспеченным мужчинам. Борисова заявляла об этом публично, во время появления на ток-шоу федеральных каналов. Кравец терпеть подобного рода клевету не намерена, и потому решила строго наказать Борисову за её враньё.

Алёна не отрицает, что постарается получить как можно больше денег из кармана Даны Борисовой посредством суда. По словам Алёны, ей совершенно безразлично, есть ли эти деньги у Даны, и сможет ли она вообще рассчитаться с нею после суда - в любом случае Алёна не прекратит требовать у Даны Борисовой деньги в качестве компенсации.

«Мне все равно, где она возьмет эти деньги. Борисова должна ответить за свои слова. Дана любит использовать известные фамилии во благо своего пиара. Она выбирает самых ярких, успешных и красивых женщин. Борисова пытается за счет меня, Анастасии Волочковой, Натальи Бочкаревой выехать в рай, но мы ей этого не дадим», - цитирует Алену «Собеседник».

Напомним, Алена Кравец начала подыскивать жениха для 12-летней дочери.

Новости по теме: Алена Кравец, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ