Лариса Долина скопировала образ Нонны Гришаевой на свадьбе Лены Лениной

0 комментарии832

Не так давно состоялась грандиозная свадьба светской львицы Лены Лениной, которая анонсировала своё бракосочетание буквально за пару дней недель до самой свадьбы. На праздник были приглашены многие знаменитости, в том числе певица Лариса Долина.

Ранее мы сообщали, что Ларисе Долиной удалось привлечь к себе внимание на свадьбе у Лены Лениной благодаря обновленному лицу. Оказывается, Долина выделилась ещё и за счёт своего наряда. Певица появилась на свадьбе у подруги в изысканном белом платье, которое, по мнению поклонников, было ей очень к лицу. Однако журналисты «Собеседника» сообщают, что Долина скопировала этот образ один-в-один у Нонны Гришаевой, которая тоже появилась на свадьбе Лены Лениной, причём в таком же образе.

Пока поклонники спорят в социальных сетях, кто у кого украл этот образ, журналисты связались с модным дизайнером Аникой Керимовой, которая работает со многими российскими знаменитостями. Она опровергла, что одинаковые наряды Долиной Гришаевой можно считать модным провалом. По информации дизайнера, решение одеться в абсолютно идентичные платья Долина и Гришаева приняли заранее, поскольку именно они были подружками невесты.

«Лена попросила меня сшить для них два идентичных костюма. Мы сделали это без примерки, ориентируясь исключительно на присланные мерки. Костюмы сели идеально. Лариса Долина осталась в восторге. Она сказала, что еще ни один дизайнер без примерки ей не отшивал наряд. У Ларисы Александровны, кстати, прекрасная фигура. Ей очень идут костюмы», - объяснила Керимова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ