Лолита Милявская сдала анализы после обвинений бывшего мужа о наркотиках

0 комментарии445

Бракоразводный процесс Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова приобрёл неожиданный поворот. Недавно адвокат Лолиты Сергей Жорин объявил, что находясь в браке с Лолитой Дмитрий снабжал ее препаратами, аргументируя тем, что эти препараты призваны улучшать состояние здоровья Лолиты. Милявская доверяла Иванову, поскольку тот является профессиональным спортивным тренером.

В свою очередь Дмитрий недавно предположил, что за время их брака Лолита могла злоупотреблять не только алкоголем и сигаретами, но ещё и некими психотропными веществами. После таких обвинений Лолита объявила, что сдала анализы. Недавно она обратилась к своим подписчикам, уточнив, что результаты этих анализов очень хорошие. Лолита, которой уже давно за 50, отмечает, что судя по её анализам она – 40-летняя женщина. Это стало самым красноречивым ответом на обвинения Дмитрия Иванова.

«Врач сказал, что мои анализы до неприличия хороши. Сказал, что нельзя в 56 лет иметь анализы человека, которому до сорока… Вот что значит любовь к себе», - сказала певица.

Артистка добавила также, что в ближайшее время Иванова поджидает неприятный сюрприз. Лолита не стала раскрывать всех карт, намекнув, что это может быть некое криминальное дело, с которым связан Иванов.

Ранее Лолита прокомментировала ухудшение самочувствия на концерте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ