Редкий случай: Екатерина Гусева вышла в свет с мужем

0 комментарии2 289

Актриса Екатерина Гусева не любит афишировать свою семейную жизнь, поэтому даже на её страничке в «Инстаграм» можно встретить почти исключительно фото и видео, посвящённые работе или так или иначе связанные с работой, но никак не с семьей. Но в этот раз актриса сделала исключение из своих принципов, появившись на публичном мероприятии в компании своего супруга, которого она обычно не афиширует. Мало того, актриса также опубликовала совместную фотографию с мужем в личном микроблоге.

Для этого публичного выхода супруг Екатерины выбрал максимально простой повседневный образ, уж точно не ориентированный на фотосессии на красных дорожках. А вот что касается Екатерины, то она выбрала серое обтягивающее платье, выставляющее её фигуру в наилучшем свете - идеальный вариант для подобного появления на публике.

О супруге Екатерины Гусевой известно не так много. Мужа актрисы зовут Владимиром Абашкиным, он является успешным бизнесменом, а его фирма, косвенно связана с шоу-бизнесом и актёрским делом в частности. Его фирма занимается обеспечением различных шоу и спектаклей профессиональными декорациями.

Ранее, напомним, Екатерина Гусева появилась на сцене без юбки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Гусева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ