Юрий Борисов, сыгравший главную роль в фильме "Калашников", пропустил его премьеру

0 комментарии590

18 февраля в Москве состоялся премьерный показ фильма-биографии «Калашников», сюжет которого повествует о жизни и работе советского инженера, прославившегося благодаря созданию одноименного автомата, главную роль в котором исполнил молодой актер Юрий Борисов. Несмотря на то, что исполнитель главной роли в своем микроблоге поделился с подписчиками временем и датой премьерного показа, сам он так и не появился на мероприятии.

При этом Борисов не нашел нужным объяснять разочарованным поклонникам причину своего отсутствия, попросту проигнорировав факт премьеры. Остается только предположить, что Юрий пропустил показ по причине сильной занятости над другими проектами.

Примечательно, что сам режиссер фильма Константин Буслов сообщал, что Борисов будет задействован в съемках нового фильма сразу же после окончания работы в «Калашникове». Однако Буслов не озвучил название проекта, в котором будет участвовать Борисов.

Для роли в «Калашникове» Юра Борисов самостоятельно освоил автомат и узнал о его особенностях. По мнению режиссера, молодой артист ответственно подошел к работе, а потому его ждет большое актерское будущее.

Новости по теме: Юрий Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ