Сломанная нога не помешала Кристине Орбакайте улететь на горнолыжный курорт

463

В конце января певица Кристина Орбакайте сообщила своим поклонникам в микроблоге о том, что временно не может продолжать выступления по причине сломанной лодыжки. Сейчас артистка проходит реабилитацию и много времени проводит в кругу своей семьи.

В начале февраля медики разрешили Орбакайте снять корсет и начать заниматься восстановительной гимнастикой. А на днях артистка сообщила поклонникам, что решила отдохнуть и ускорить восстановление, а потому отправилась на горнолыжный курорт, расположенный в американском штате Колорадо. Компанию ей составил супруг – бизнесмен Михаил Земцов и дочь Клавдия, которой исполнилось 7 лет.

View this post on Instagram

Смотрим #Oscar ?? #моясемья

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

По словам Орбакайте, она пока не может кататься на лыжах, однако это не мешает ей прекрасно проводить время, неспешно прогуливаясь по территории отеля. Что касается мужа и дочери, то они развлекаются по полной – в Инстаграм Орбакайте можно увидеть фото и видео, на которых видно, как счастливый отец катается на снегоходе и лыжах с дочерью.

Судя по тому, как проходит восстановление Кристины, она сможет выйти на сцену уже в начале весны, что очень радует ее поклонников.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ