Американский рэпер Pop Smoke был застрелен в своем доме

811

20-летний рэпер Pop Smoke был застрелен в Лос-Анджелесе в собственном доме. Издание «TMZ» сообщает, что его застрелили вооруженные грабители, которые проникли в его дом рано утром. По сообщению издания, артист был экстренно госпитализирован, однако, несмотря на все усилия медиков, его жизнь спасти не удалось. Смерть наступила в результате попадания пули в жизненно важные органы и большой потери крови.

Коллеги и поклонники рэпера выражают соболезнования его родственникам и предполагают, что Pop Smoke был убит не случайно. По мнению друзей исполнителя, его могли убить завистники, которым не давали покоя его слава и богатство. Ведь артист нередко публиковал в своем микроблоге фотографии на фоне дорогих автомобилей и особняков. Такого же мнения придерживается и певица Ники Минаж, близко общавшаяся с Башаром Бараком Джексоном (настоящее имя рэпера).

Напомним, что широкую известность Pop Smoke получил после того, как выпустил песню Welcome to the Partу. За короткое время клип на песню собрал более 20 миллионов просмотров в YouTube. Это стало поводом для того, чтобы песню перепели другие исполнители - Ники Минаж и Skepta, которые спустя некоторое время после премьеры выпустили ремиксы.

Новости по теме: Pop Smoke
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ