Павлу Погребняку не понравился новый образ жены

0 комментарии422

В своем микроблоге жена футболиста Павла Погребняка Мария поделилась с подписчиками фотографией, на которой она запечатлена в новом образе. Светловолосая модель решила остричь челку и поинтересовалась у поклонников, идут ли ей перемены во внешности.

Подписчики Марии разделились на два лагеря – одни поддержали ее в решении кардинально сменить имидж, другие же посоветовали вернуть обратно прическу без челки. В число возмущенных подписчиков вошел и муж Марии – футболист написал под ее фотоснимков, что ему абсолютно не нравится ее новая стрижка. При этом его жена отметила, что она верит в то, что ему не нравится ее новый имидж, ведь он даже оставил комментарий под ее снимком.

«Ох, как же она тебе не нравится, что ты даже коммент оставил под фоткой», — посмеялась над супругом Погребняк.

Напомним, что Павел и Мария поженились в 2014 году, однако они знакомы друг с другом со школьных времен. Супруги воспитывают в браке троих сыновей. Что касается самого 36-летнего Павла Погребняка, то его спортивная карьера была предрешена – в одном из своих интервью он признавался, что его семья положительно относится к спорту, а потому он даже не рассматривал других вариантов для работы. То же самое касается и его двух младших братьев – Кирилл и Николай также профессионально занимаются футболом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ