Полина Диброва поделилась последними новостями о состоянии мужа

0 комментарии466

60-летний телеведущий Дмитрий Дибров недавно знатно напугал публику, после того как в прессе появились сведения о его срочной госпитализации прямо с премьеры новой картины Егора Кончаловского «На Луне». Сейчас артист, здоровью которого уже ничего не угрожает, восстанавливается в Боткинской больнице. Во всяком случае, так утверждает его молодая супруга Полина Диброва, которая держит поклонников в курсе событий.

View this post on Instagram

Яркий Красивый Любимый! День действительно важный, а праздник получился шедевральный! Главный ваш вопрос- The Beatles - идея папы @dibrovdmitry ?? Конечно да, только идея знакомства детей с группой возникла года три назад ? а далее снежный ком и целый снеговик ?? Вечеринку в стиле Beatles для нас сотворила моя дорогая @lobacheva_a @lobacheva_project - самое душевное агентство Праздников ???? Шарики, , вновь Настя @nastya_marzipan - мы постоянны) Настя превзошла себя! Картинка получилась очень красивая. Не пойму откуда у детей появилась традиция лопать шарики, но это так ? у вас есть такое? К вечеру ничего не осталось от этой красоты. Хотя, один шар я домой утащила и он до сих пор радует ?? Чуть позже я покажу вам видео с праздника, а пока ?? фотографии @luhta_photo

A post shared by Полина Диброва (@polinadibrova) on

Недавно модель в своем аккаунте в «Инстаграм» поделилась последними новостями о состоянии мужа, который перенес микроинсульт. Полина Диброва выразила благодарность всем, кто поддерживает ее в сложившейся ситуации. Как заверила супруга ведущего, их любовь и внимание не останутся незамеченными.

По словам модели, состояние Дмитрия Диброва стабилизировалось, но пока ему следует оставаться под наблюдением врачей. В свою очередь, дабы избранник не скучал, она привезла ему Банджо, которое улучшило настроение звездного пациента.

«Состояние Дмитрия стабильное. Привезла мужу Банджо, очень обрадовался. Некоторое время он пробудет в больнице. Дмитрий отдыхает и восстанавливается», – написала модель.

Напомним, микроинсульт приключился с Дмитрием Дибровым на мероприятии, где ему оперативно оказал первую помощь Леонид Якубович. Но, как водится, скорее после инцидента начали ходить слухи о припадке эпилепсии, которые расстроили ведущего, поспешившего их развеять.

При общении с журналистами знаменитость не пожелал вдаваться в подробности, списав все на возраст. Как заметил Дмитрий Дибров, в его 60 лет неполадки со здоровьем вполне естественны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ