Хирург убедил Ксению Собчак отказаться от радикального омоложения

0 комментарии779

Известной ведущей и светской львице Ксении Собчак хочется всегда оставаться молодой и привлекательной, особенного для своего супруга, режиссера Константина Богомолова. В связи с этим она начала задумываться о радикальном омоложении посредством пластической операции. Однако востребованный среди знаменитостей всех мастей хирург Сергей Блохин, сумел переубедить журналистку.

Отметим, некоторое время назад Ксению Собчак заметили в клинике пластической хирургии, где она обсуждала со специалистом операцию по омоложению.

К чести Сергея Блохина, который не погнался за «легкими» деньгами, и сумел объяснить 38-летней ведущей, что в ее случае еще рано идти на крайние меры. Пока знаменитость может обойтись аппаратной косметологией.

В беседе с журналистом издания «СтарХит» хирург подтвердил обращение Ксении Собчак в клинику. При этом он не нарушил врачебный этикет, отказавшись сообщить, о какой именно операции они беседовали со звездной клиенткой.

«Назвать конкретную пластическую операцию я не вправе. Но одно могу сказать: Ксения хотела осуществить пластику, связанную с омоложением лица. От чего я ее решительно отговорил как минимум на ближайшие 10 лет. Ей ничего этого не нужно на сегодняшний день», – пояснил Сергей Блохин.

View this post on Instagram

Каждому-свой выбор. Никого не осуждаю ,но на мой вкус лучше потратить деньги на классного косметолога и спорт,чем на бесконечные филлеры ,которые потом обвиснут((( ну и да-лично я против татуировок. Они неизбежно устареют. Спасибо салону @salon_milfey за то,что делаете меня такой как на этом фото❤️ Лучшая аппаратная косметология ,классный косметолог,идеальный визажист ,ну и любимая мною плазма-терапия! Все натурально,и никакого силикона?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Судя по всему, хирург действительно смог «достучаться» до светской львицы, о чем косвенно свидетельствует публикация в ее микроблоге. В последней Ксения Собчак выступает против пластики и различных филлеров, которым она предпочитает аппаратную косметологию, правильное питание и регулярные занятия спортом.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ