Леонид Якубович резко ответил сенатору по поводу пенсии

0 комментарии1 136

В последнее время журналисты часто спрашивают звёзд российского шоу-бизнеса по поводу их пенсионных выплат. Недавно очередь дошла и до телеведущего Леонида Якубовича. Тот рассказал, что получает не очень большую пенсию, и хотя ему в целом денег хватает, он совершенно не понимает систему, по которой рассчитываются пенсии.

Якубович напомнил, что работает на телевидении уже почти шесть десятков лет, и всё это время регулярно отдает налоги в государству. Получается, что сейчас он должен получать просто огромные деньги, хотя получает только 23 тыс. руб.

View this post on Instagram

Ко Дню посиделок на кухне: 8 сентября! Ну, ребята, нынче ухнем! Посиделок День на кухне! Посиделки, посиделки, Ложки, вилочки, тарелки, Рюмки в ряд, стаканы в ряд, Свечи тонкие горят, На плите шкварчит яишня, Масло, хлеб, компот из вишни, Помидорчики, лучок, Ломтик сала, чесночек, Лук к селедке мелко-мелко... Посиделки, посиделки! Час за часом тихо тает, Но никто не замечает... Семиструнной переборы, Разговор меж тем нескорый... Все тесней слова друг к другу, Всяк бутылочка по кругу, Эта кончится родная, В холодильнике другая... От рассвета до заката Кухня - целый мир, ребята! В дверь стучат, не отвечаем, Телефон? Не замечаем! Мы полны благоухания... Нас нет дома! До свиданья! Как всегда, Ваш Л.Я.

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

На жалобу Якубовича ответил сенатор Валерий Рязанский. Тот призвал Якубовича и его коллег по шоу-бизнесу не жаловаться на низкие пенсии, поскольку, мол, они и так неплохо живут. По мнению сенатора, жаловаться на низкие выплаты имеют право только представители рабочего класса - россияне, которые всю свою жизнь тяжело трудились. Но и Леонид Аркадьевич тоже в свою очередь молчать не стал. Он дал сенатору Рязанскому дерзкий ответ на его комментарии.

«Ну, пусть он мне это в глаза скажет. Ему бы такую пенсию, как у него зарплата. И всё было бы нормально», - сказал телеведущий в беседе с изданием «Подъем».

Ранее, напоминаем, Леонид Якубович рассказал, как "спас" Дмитрия Диброва.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ