Андрей Григорьев-Апполонов встал на сторону Александры Куцевол

423

Сага с наследством певца Олега Яковлева продолжается. За наследство «экс-Иванушки» борется несколько человек: его сестра, друг Роман, а также его фактическая супруга Александра Куцевол. Куцевол пытается доказать, что у неё были узаконены отношения с Яковлевым, что она является полноценным законным наследником, однако ее уже уличили в мошенничестве, заподозрив в подделке документов.

Тем временем законный наследник Яковлева Роман Радов рассказала, что в этой истории на сторону Куцевол неожиданно встал бывший коллега Яковлева Андрей Григорьев-Апполонов. Его имя фигурирует в различных документах, связанных с наследством и судебными разбирательствами в целом. При этом Радов не понимает, почему Григорьев-Апполонов встал на сторону Куцевол, которая в глазах романа является настоящей аферисткой.

View this post on Instagram

День Рождения Олега! 47-летие. О, как же он переживал, что ему стукнуло сорок-семь))) никак не мог смириться с цифрами. Не смотря на то, что всегда выглядел, как мальчишка, он всё же не принимал свой возраст - по паспорту)) И поэтому, пожалуйста, Олежке сегодня не 50, а в четвертый раз 47! С Днём Рождения, Олега! Love! #олегяковлев #18ноября #47лет #50лет #юбилей #деньрождения #happybirthday #вечнаямолодость #вечнаяпамять #навсегда #love #любовь

A post shared by Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger) on

Из документов, где упоминается имя Андрея, следует, что тот поддерживает версию Куцевол насчёт того, что Яковлев мог быть невменяемым. В то же время Радов предполагает, что речь может идти о другом Григорьеве-Апполонове - полном тезке музыканта - муже его покойной сестры.

«В этих документах действительно фигурирует имя Андрея Григорьева-Апполонова. И я так же знаю, что Андрей очень поддерживал Сашу Куцевол во время всей этой истории с судами о наследстве. Андрей помогал Саше деньгами на суды, и звонил мне с какими-то предложениями по мировому соглашению. И все-таки я отказываюсь верить, что он мог так поступить со своим другом. Олег ведь так любил его», - приводит слова Радова «КП».

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-экспертизы на отцовство.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ