"Это какая-то ошибка": Близкие Аллы Пугачевой не в курсе ее долгов

403

Как известно, за годы активной деятельности на большой музыкальной сцене Алла Пугачёва сколотила неплохое денежное состояние. Параллельным курсом примадонна также занималась различными видами бизнеса, некоторые из которых активны до текущего времени.

Так, например, недавно СМИ сообщили, что у Аллы Борисовны есть бизнес в Астраханской области - там она якобы владеет солидной долей акций некого предприятия, занимающегося оказанием услуг для отдыхающих и туристов. Там якобы есть охотничьи угодья и рыбная база. СМИ сообщили, что это предприятие задолжало Пенсионному фонду несколько тысяч рублей налогов, и что теперь в связи с этими долгами начались суды.

Сама Пугачёва эту ситуацию решила не комментировать, а вот её близкие побеседовали с журналистами по поводу данных слухов. Вот только подтвердить наличие долгов Аллы Борисовны перед государством близкие Пугачёвой так и не смогли. В беседе с журналистами «Комсомольской правды» люди из ближайшего окружения Аллы Борисовны сообщили, мол, не знают ни о какой рыбной ферме Пугачёвой. Соответственно, и долгов у неё тоже быть не может:

«У нас такой информации нет. Впервые слышим. Никакой рыбной базы у Аллы Борисовны нет. Это какая-то ошибка».

Кстати, Максим Галкин 9 лет игнорирует автомобильные штрафы.

Новости по теме: Алла Пугачёва
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ