Лена Миро объяснила, "зачем умрет" Дмитрий Дибров

0 комментарии485

Дмитрий Дибров на этой неделе оказался в больнице. Знаменитому телеведущему резко стало плохо, после чего его доставили в медицинское учреждение. На момент, когда Диброву стало хуже, рядом с ним находился его коллега Леонид Якубович - именно он первым отреагировал, вызвав врачей.

Сам Дмитрий Дибров спокойно прокомментировал свою госпитализацию, отметив, что ничего критического не произошло. По его словам, он просто упал в обморок, однако прошёл все обследования, и они не выявили ничего критического. Ведущий считает, что в свои 60 лет он имеет право немного поболеть, учитывая свой возраст.

Блогер Лена Миро тоже высказалась о госпитализации Дмитрия Диброва. Лена цинично называет телеведущего «бабушкой», высмеивая его любовь ко всякого рода пластическим операциям. Несмотря на то, что сам ведущий уверяет, мол, ничего критического с ним не случилось, Миро считает, что рано или поздно последствия очередного такого обморока будут летальными. Блогер объяснила, «для чего умрёт» Дмитрий Дибров, который всю свою жизнь посвятил работе на телевидении.

«Однако, всё-таки 60 лет - представьте. Скоро склеит ласты Дибров. Зачем умрёт сильный казак, как обречённо называет его молодуха? Да чтобы оставить ей все свои сбережения! Простите за цинизм, но зря, что ли, Полина исполняет своим крепким молодым телом роль супруги? (…) И всё бесплатно? Вот уж фигушки! Как только Дибров помрёт, а это точно случится, если Якубович ещё раз позвонит, вместо Скорой, Малышевой, Полина станет вдовой казака - упругой, жадной до утех и услад молодухой с деньгами», - написала Миро в своем «ЖЖ».

Ранее Полина Диброва поделилась последними новостями о состоянии мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ