Алена Водонаевой посоветовали заняться рекламой товаров из секс-шопа

0 комментарии484

Телеведущая и блогер Алена Водонаева, вероятно, даже не догадывалась, какие последствия будет иметь ее «громкое» заявление об абортах. В разгоревшийся скандал оказались втянуты многие люди, в том числе учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев, пообещавший взять под контроль проверку по делу звезду. В ответ на это разозленная теледива написала заявление на мужчину. В поддержку Малофеева выступил журналист Михаил Шахназаров, посоветовавший красавице заняться рекламой товаров из секс-шопа, в которой она уже преуспела ранее.

View this post on Instagram

Обожаю праздник Halloween в первую очередь за то, что можно наряжаться в сумасшедшую легально ??‍???‍♀️?‍♀️??‍♀️??‍♀️????‍♀️???????????????????? Мой образ от @lavu_beauty соберём вас на ЛЮБОЕ ?? мероприятие ???‍♀️?? Костюм от @voronovanton - советую сохранить его контакт. Этот человек шьёт все ? Ну и я вчера в Лужниках на ??? в костюме #HarleyQuinn ? Белый парик с цветными хвостиками ( в сторис видели ) не захотела надевать ? Всем ПУУУДИНГ! #ХарлиКвинн #Halloween

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

По мнению Михаила Шахназарова, Алену Водонаеву, которая без стеснения рекламировала анальные пробки в своих соцсетях, с «руками и ногами» «оторвет» любой секс-шоп. Однако блогеру не следует вмешиваться в политику, ведь она ничего в ней не понимает. Соответственно, на этой ниве красавицу ждет провал.

«Богу Богово, кесарю кесарево. Мне хочется верить в то, что Алёна успокоится и не пойдёт по стезе сутяжничества, а продолжит делать то, что у неё хорошо получается», – заявил журналист в интервью изданию «Царьград».

Как считает Михаил Шахназаров, подача заявление в полицию и игра в оскорбленную невинность являются лишь способом привлечения внимания к своей персоне. Так, Алена Водонаева, живущая за счет рекламы, не стыдится откровенно хайповать. При этом учитывая, что она продвигала даже анальные пробки, у блогера явно имеются пробелы в воспитании.

View this post on Instagram

Meow ???

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В завершении Михаил Шахназаров «прошелся» также по экс-певице Кате Гордон, которая защищает права теледивы в качестве адвоката. На его взгляд, девушка также лучше вернуться к карьере на сцене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ