Тетя дочери Евгения Петросяна открестилась от знакомства с Викториной

0 комментарии449

На фоне скандального бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко всплыло имя взрослой дочери Евгения Вагановича Викторины Петросян, которая уже много лет живёт в Соединенных Штатах и плохо общается со своим отцом. На фоне развода Петросяна и Степаненко Викторина сблизилась именно с бывшей женой своего отца - теперь они считают друг друга чуть ли не лучшими подругами.

Примечательно, что никаких официально подтвержденных данных по поводу матери Викторины до сих пор нет. На эту тему существует несколько версий, а сами Петросян и его дочь никогда не давали никаких разъяснительных комментариев по поводу того, когда и от кого на самом деле родилась Викторина.

Тетя дочери Евгения Петросяна открестилась от знакомства с Викториной 

Тем не менее некоторые подтвержденные данные о родственниках Викторины всё-таки есть - у женщины в России живёт двоюродная тётя, актриса Мария Скуратова. Вот только Мария отплатила Викторине той же монетой - она открестилась от родственной связи и даже от знакомства с женщиной. Викторина о своей настоящей матери никогда не говорит, и похоже родственники женщины тоже не в восторге от родственных связей с Викториной. В беседе с корреспондентом портала dni.ru Мария Скуратова лишь предположила, что Викторина может быть её родственницей:

«Викторину Петросян я лично не знаю! Это, по-моему, внучка моего дяди, но я могу ошибаться».

Ранее друг Евгения Петросяна уличил в лицемерии Елену Степаненко.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ