Александр Панайотов готовится к "Евровидению"

0 комментарии625

Александра Панайотова уже несколько лет подряд сватают на европейский конкурс «Евровидение». Многие зрители и авторитетные музыкальные эксперты считают, что лучше кандидатуры в России сейчас просто нет, и что Александр уже много лет назад заслужил поездку на европейский конкурс.

Сам Панайотов старается оставаться скромным, но признаёт, что ждет, когда его выберут представлять страну на конкурсе. По его словам, много лет назад он общался с неким экстрасенсом, и этот экстрасенс предсказал ему поездку на «Евровидение». При этом он не знает, когда конкретно эта поездка произойдет, но в том, что она произойдет, даже не сомневается. Ведь прежде, как отмечает Панайотов, сбылось все, что ему предсказал этот экстрасенс.

Александр отмечает: ему действительно приятно, когда его постоянно вносят в различные шорт-листы. Другое дело, что каждый год его оставляют не у дел, и это уже в свою очередь огорчает Панайотова. Впрочем, Александр продолжает настраиваться на положительную волну, не сомневаясь, что рано или поздно всё-таки поедет на заветный престижный конкурс.

«Ясновидящий не уточнил, в каком году это случится, но я знаю, что определенно буду участвовать в этом конкурсе. Жду, пока созреет мир. Вообще, это мое любимое музыкальное шоу. Смотрю его каждый год и представлю себя на сцене там», - рассказал певец порталу «Дни.ру».

Напомним, Александра Панайотова не пригласили на презентацию книги о Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ