Сергей Бодров – старший сожалеет, что был несправедлив к своему сыну

0 комментарии422

В интервью изданию «АиФ» российский режиссер Сергей Бодров – старший заговорил на больную для него тему, касающуюся трагически погибшего в довольно юном возрасте сына. Как признался мужчина, он до сих пор сожалеет, что был несправедлив к своему наследнику.

Напомним, Сергей Бодров – младший числился без вести попавшим после схода ледника, произошедшего в Кармадонском ущелье в 2002 году. Актер получил наибольшую известность благодаря ролям в следующих картинах: «Кавказский пленнике» и «Брат».

Фото: Отец не одобрял идею сына стать актером

 

Примечательно, что изначально режиссер не хотел снимать сына в первом фильме, отправив его в Дагестан в качестве ассистента по подбору актеров. Молодой человек прекрасно справился со своей обязанностью, но потом выяснилось, что в проекте не хватает второго главного персонажа. В итоге он уговорил отца попробовать его на роль Ивана Жилина, и не прогадал.

По словам режиссера, он до сих пор не может простить себе, что был излишне строг к сыну, придираясь к нему на площадке. К сожалению, ничего исправить уже нельзя.

«Для меня это болезненная тема. Мой сын очень хотел попасть в кино. Но когда мы работали, я был строг и порой несправедлив к нему, о чём теперь жалею», – заявил режиссер.

Недавно, Сергей Бодров – старший снял в новой ленте «Калашников» свою внучку, правда, потом ему пришлось вырезать сцены с ней по веской причине. Тем не менее он намерен компенсировать произошедшее, задействовав девушку в другом проекте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ