Королева Елизавета сжалилась над принцем Гарри

504

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают процедуру выхода из королевской семьи. Королева Елизавета объявила, что поддерживает решение внука и его жены, но при этом дала понять, что таким решением Меган и Гарри лишат себя привилегий самого разного рода.

Недавно мы сообщали, что уже 1 апреля Гарри и Меган фактически перестанут быть старшими членами королевской семьи, а все договорённости между ними и Букингемским дворцом вступят в силу.

Однако сегодня, 20 февраля, источники, приближённые к Букингемскому дворцу, сообщают, что глава монаршей семьи внезапно изменила свою радикальную позицию по отношению к Гарри и Меган. Якобы королева решила пока не лишать их всех привилегий, а выделила целый год так называемого «переходного периода», в рамках которого и будут приняты окончательные решения по поводу полномочий, титулов и привилегий Меган и Гарри, информирует «7дней».

Предполагалось, что уже в самое ближайшее время Меган и Гарри лишатся финансирования и получат полную свободу действий, но на этот «переходной период», который стартует 1 апреля, большинство формальностей за Сассексами всё-таки будут сохранены. Фактически, Меган и Гарри смогут пользоваться всеми привилегиями и даже благотворительной деятельностью при поддержке из монаршего бюджета в течение как минимум ближайшего года.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ