Лев Лещенко поддержал Леонида Якубовича в споре с сенатором

0 комментарии2 262

Леонид Якубович ответил на вопрос журналистов о своей пенсии. Знаменитый телеведущий выразил неудовлетворение от того, что получает сравнительно мало - всего лишь 23 тыс. руб. Естественно, Якубович сейчас на пенсию не рассчитывает, но при этом не может понять, куда пропали все те отчисления, которые он исправно платил в течение всей своей карьеры.

Якубовичу ответил член российского Совфеда Валерий Рязанский, призвав телеведущего не жаловаться на маленькую пенсию. Рязанский отметил, что право на такие жалобы имеют только представители простого рабочего класса, но никак не знаменитости.

В свою очередь Якубович не согласился с сенатором, а известный певец Лев Лещенко полностью поддержал Леонида Аркадьевича. Лещенко также обратился к Рязанскому, объяснив сенатору, что по факту звёзды не жалуются, а стараются своим примером обратить внимание правительства на проблему пенсии в целом.

Как отметил Лев Лещенко, большинство из его коллег за пенсиями просто не ходят, поскольку мизерные пенсионные выплаты не играют для них никакой роли. Тем не менее интервью знаменитостей о невысоких пенсиях призваны обратить внимание властей на то, как среднестатистический российский пенсионер вообще способен выживать на такие деньги.

«Этому сенатору надо внимательнее читать, что говорят звёзды. Пусть зайдёт в интернет, найдёт интервью. Мы говорим о пенсиях простых людей. Мизерные пенсии у народа, а артисты что, артисты переживут. Мы за пенсиями даже не ходим - такие они такие маленькие. Почему я говорил о моей жене, у неё 8 тысяч пенсия, неужели это нормально?», - говорит Лещенко, сообщает «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ