Анастасия Волочкова рассказала о походах к гинекологу на Первом канале

0 комментарии553

Очередной выпуск передачи «Пусть говорят» на Первом канале был посвящен резонансному скандалу, что произошел недавно в Калининграде. В одной из тамошних больниц в гинекологическом отделении и в роддоме были выявлены установленные тайно камеры наблюдения, при помощи которых велось наблюдение за пациентками.

Гостей передачи Дмитрия Борисова стала Анастасия Волочкова - она же выступила в качестве эксперта. Балерина не постеснялась рассказать на всю страну о своих собственных визитах к гинекологам. Анастасия, совершенно не смущаясь, рассказала, что для неё, как и для любой другой нормальной женщины или девушки, визит в гинекологию в принципе является стрессом, и этот стресс имеет вполне себя естественную почву. А когда за женщинами ещё и наблюдают при помощи камер наблюдения - говорит Волочкова - то это - стресс вдвойне.

«Любой визит к женскому врачу — это стресс для девочек, а если при этом вас снимает камера — стресс обеспечен вдвойне!», — сказала танцовщица.

View this post on Instagram

Роды - это не шоу ! Любой визит к женскому врачу - это стресс для девочек, а если при этом вас снимает камера - стресс обеспечен вдвойне! Девчонки из Калининграда обьявили флешмоб против незаконных съёмок в местном роддоме и отделении гинекологии. Я была на записи программы «Пусть говорят» на первом канале на эту тему, сегодня смотрите все подробности. А пока девчонки обьявили войну камерам в одном из роддомов Калининграда. РОДЫ - ЭТО НЕ ШОУ! @jd_ilady_ запускает марафон и я к ним присоединяюсь! Пожалуйста, поддержите нас! Мы должны объединиться! Выложите фото или видео с хэштегом #гинекологбезкамер #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина добавила, что лично она очень тяжело переносит пристальное внимание к собственной персоне. Даже когда за нею наблюдают в общественных местах, например, в самолёте, пытаясь снять на камеру, Волочковой это доставляет дикий дискомфорт. Балерина может только представить, что чувствовали женщины, побывавшие в калининградских медучреждения.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова изуродовала себя в фотошопе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ