"Шикарен": Лариса Копенкина поддержала снявшегося обнаженным Прохора Шаляпина

0 комментарии313

Эпатажный певец и герой скандальных ток-шоу Прохор Шаляпин дал своеобразный ответ на травлю в социальных сетях и не только. Шаляпин опубликовал в личном микроблоге провокационное фото интимного характера.

На снимке артист запечатлен, как обманчиво кажется на первый взгляд, полностью обнаженным, даже без нижнего белья, при этом свое мужское достоинство он как бы скрывает при помощи некой молодой девушки, которую держит на руках. Прохор написал, что эта фотография - его публичный протест против злости и невежества некоторых людей, негативный настрой которых он успел прочувствовать на себе.

Естественно, подобного рода фотография сама по себе спровоцировала бурную реакцию подписчиков Шаляпина. Но критиковать его стали далеко не все, а в группе поддержки оказалась и бывшая возлюбленная Прохора Лариса Копенкина, с которой он теперь находится в хороших дружеских отношениях. Копенкина одной из первых прокомментировала «обнажённое» фото Шаляпина, постаравшись максимально поддержать артиста:

«Шикарен сам и текст. Человеческая гниль начинается с малого, трусость и безнаказанность, злоба и жестокость – намного страшнее любого вируса, и увы нет прививок».

Кстати, Рустам Солнцев не верит в роман Прохора Шаляпина с миллионершей из Канады.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ