Алеся Кафельникова раскрыла причину своего одиночества

0 комментарии395

Молодая модель Алеся Кафельникова после расставания с рэпером Фараоном ни разу не подтвердила новые отношения. Алесе периодически приписывают новые отношения, а сама Кафельникова упорно отмалчивается. Накануне Алеся всё-таки поставила точку в слухах о своей личной жизни, детально объяснив, почему же она никак не представит публике своего бойфренда.

Объяснения Алеси оказались простыми и банальными - оказывается, у неё сейчас нет бойфренда, да и нет возможности встречаться с кем-то из парней в принципе. Причин для этого есть несколько - например, острая нехватка времени, нестабильное психическое состояние Алеси, наличие у неё комплексов и неуверенность в себе. Алеся ясно дала понять, что все разговоры о её личной жизни, распространяющиеся в последнее время, не имеют под собой никакой весомой почвы.

View this post on Instagram

may your coffee be strong as your brow game.

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Кафельникова добавила, что у неё сейчас слишком много самого разного рода проблем, в частности и на работе. Леся слишком часто перемещается между городами и странами, получает слишком много отказов от модельных агентств из-за её небольшого роста, и в том числе из-за этого вынуждена соглашаться на работу, которая ей не всегда нравится.

Ранее, кстати, стало известно, когда Алеся Кафельникова выйдет замуж.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ