Жена миллиардера Александра Лебедева снялась топлес

0 комментарии739

Елена Перминова известна не только как популярная российская модель, но ещё и как жена крупного российского олигарха Александра Лебедева. Лебедев и Перминова воспитывают общих детей, но это, тем не менее, не мешает модели поддерживать свой образ сексуальной и привлекательной девушки.

Периодически Перминова позволяет себе достаточно раскованные шаги. Например, недавно она опубликовала смелую фотографию в личном блоге, на которой запечатлена топлес - без бюстгальтера или купальника. Снимок был сделан явно за границей, в одной из курортных стран - на втором плане видны море, солнце, пляж. Фолловеры единогласно пришли к выводу, что жена олигарха Лебедева находится в феноменальной форме - подписчики не могут поверить, что Перминова неоднократно становилась мамой - настолько хорошо она выглядит.

Между тем, сама Лена посвятила свою фотографию философским размышлениям о счастье в жизни. Лена призвала подписчиков подискутировать на тему их желаний и их исполнений, а также кратко поделилась собственным рецептом исполнения заветных целей. Впрочем, философскими рассуждениями Лене так и не удалось перевести внимание своих подписчиков с её эффектной фотографии.

Кстати, Елена Перминова призналась, что боится конкуренции с Глюкозой в бикини.

Новости по теме: Елена Перминова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ