Принятый в «Партию Роста» Сергей Шнуров задумался над участием в выборах в Госдуму

0 комментарии464

Эпатажный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, судя по всему, решил построить политическую карьеру. Во всяком случае, артист сделал первые шаги в этом направлении, когда принял приглашение вступить в петербургское отделение «Партии Роста». После этого музыкант задумался над участием в выборах в Госдуму.

Несмотря на то, что выборы в Госдуму должны состояться лишь в 2021 году, многие политические объединения уже начали подготовку к этому важному мероприятию. В том числе «Партия Роста», привлекшая в свои ряды новичка, который гарантированно обеспечит им пристальное внимание со стороны избирателей.

Как сообщает портал 78.ru, накануне Сергей Шнуров прилетел в Санкт-Петербург, где прямо в аэропорту встретился с председателем Борисом Титовым. Затем музыкант принял участие в конференции, на которой сообщил, что с его появлением жизнь в партии станет веселее.

«Мне кажется, что я вам пригожусь. Буду называть вещи своими именами», – заявил артист.

Вероятно, именно на это и рассчитывает лидер «Партии Роста», полагая, что кандидатура Сергея Шнурова обеспечит объединению место в Госдуме.

К слову, сам музыкант пока до конца не определился с этим вопросом или просто не захотел «раскрывать карты» раньше времени.. По его мнению, сначала надо «дожить» до этого события.

«В планах такого… ну, может быть есть, а может быть, и нет. Надо дожить до них сначала»,– неоднозначно высказался новоявленный политик.
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ