Алена Водонаева рассекретила цены в столовой Госдумы

0 комментарии464

Известная ведущая и блогер Алена Водонаева в последнее время находится в центре внимания благодаря своим «громким» высказываниям об абортах и «быдле», рожающем детей. В связи с этим красавицу начали активно приглашать на различные программы, в том числе политические. Более того, знаменитость также побывала в столовой Госдумы, показав поклонникам в Stories в своем «Инстаграм», в какую сумму обходится обед депутатам.

Стоит отметить, что слуги народа питаются за достаточно доступную цену. Так, например, суп и второе обходится им в 320 рублей, тогда как салат в сочетании с первым блюдом – всего в 270 рублей. В меню также предусмотрен комплексный обед из трех составляющих, который стоит 400 рублей. 

Кроме того, при желании депутаты могут заказать отдельно недорогие блюда. К ним относятся спагетти за 42 рубля или сырные жемчужины с брусникой за 110 рублей. Дабы не быть голословной, знаменитость выложила в микроблог фотографию меню.

Кстати, увидев такие цены, обрадованная Алена Водонаева поспешила рассчитаться не только за себя, но и за своих сопровождающих.

«Я картой рассчитаюсь. Я за всех рассчитаюсь. Хочу показать мой обед в Госдуме. Нам все сразу. Мы торопимся», – объявила блогер.

Ранее Алене Водонаевой «досталось» от журналиста Михаила Шахназарова за свои грубые высказывания и заявление, поданное в полицию на учредителя телеканала «Царьград» Константина Малофеева. Мужчина посоветовал теледиве вернуться к рекламе товаров из секс-шопа, ведь последняя, в отличие от попыток построить политическую карьеру, у нее получалась довольно неплохо.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ