Стало известно, сколько платят Вера Брежнева и Иван Ургант за обучение детей в США

0 комментарии315

Как известно, 18-летняя дочь Веры Брежневой – Соня Киперман, рожденная в гражданском браке с бизнесменом Виталием Войченко, учится в Америке. Она два года живет в США, за которые успела закончить элитную школу в Калифорнии и поступить в гуманитарный колледж Уиттьер. Журналисты издания «Комсомольская правда» выяснили, что за год обучения дочери в американском университете Брежневой приходится платить около 21 тысячи долларов, что в перерасчете на рубли составляет 1,3 миллиона.

View this post on Instagram

Dream a little dream of me

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Также в Америке учится и падчерица телеведущего Ивана Урганта Эрика Куталия – 19-летняя дочь его второй жены Натальи Кикнадзе. Куталия является студенткой престижной дизайнерской школы Парсонс, расположенной в Нью-Йорке, изучает дизайн интерьеров, фотоискусство и рекламу. За год обучения Ургант платит около 46 тысяч долларов – 2,9 миллионов рублей. Стоит отметить, что в Америке Эрика встретила своего избранника и заявила, что в скором будущем выйдет замуж за афроамериканца.

View this post on Instagram

Gooo gooo gaaah gah

A post shared by ?ERIKA? (@e_ttg) on

Примечательно, что в школе Парсонс учился сын футболиста Дэвида Бекхэма – Бруклин, выигравший грант на обучение и увлекающийся фотоискусством. Однако сообщается, что Бекхэм-младший, не выдержав разлуки с родителями, был вынужден оставить учебу и вернуться домой, чему была безмерно рада его мать Виктория Бекхэм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ