Анна Большова рассказала, по какой причине дочь Марка Захарова играла во всех его спектаклях

0 комментарии463

Актриса театра «Ленком» Анна Большова, руководителем которого был скончавшийся осенью прошлого года режиссер Марк Захаров, рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда», почему он в последние годы своей жизни приглашал во все спектакли дочь Александру. Также актриса заявила, что она никогда не испытывала зависти по этому поводу, а все сплетни, возникающие в СМИ после смерти Захарова, являются небылицами, выдуманными журналистами, перевернувшими ее слова.

View this post on Instagram

ЛЕНКОМ...прощай,МАСТЕР! Ушел от нас Марк Захаров,ушел в небо навсегда! Я познакомился с Мастером в начале семидесятых,когда группа «Аракс»,в которой играл и я,перешла в Театр Ленинского Комсомола.Поэтому разместил фотографии актеров с кем мы были близки,дружили. Как безжалостно время,кажется еще вчера мы шумной компанией сидели в ресторане ВТО на улице Горького... Неповторимый Ленком семидесятых. Захаров редко улыбался,всегда сосредоточен,собран,требователен и при этом обладал отменным чувством юмора,любил посмеяться над актерскими шутками,он любил своих артистов и уважал «чужих». Невосполнимая потеря для всего Российского Театра.Будем помнить и с благодарностью вспоминать о Великом Режиссере,просматривая и прослушивая его удивительные,умные,бесподобные фильмы,спектакли. Покойся с миром,Человек! Сашенька,прими самые искренние соболезнования... #маркзахаров #москва #ленком #россия #актеры #театр #киев #буйнов #питер #иркутск #абдулов #украина #песня #караченцов #янковский #захаров #гений #соболезнования #чб #александразахарова #кино #чернобелоефото #чернобелое #варшавер #ностальгія #ностальгия #

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

По мнению Большовой, Захаров приглашал для ролей в спектаклях свою дочь не по причине родства, а потому, что он видел на сцене именно ее. По словам актрисы, каждый режиссер перед тем, как поставить спектакль или снять фильм, тщательно продумывает образы героев, а потому старается задействовать именно тех артистов, которые, по его мнению, соответствуют персонажам и могут передать зрителям максимум эмоций.

«Значит он видел в этой роли только Александру. В каждом спектакле режиссер ставит перед собой определенные задачи и занимает артистов, нужных для решения этих задач», - заявила Большова.

В то же время, Большова считает неэтичным рассуждать на эту тему после смерти Марка Анатольевича. Также она подчеркнула, что все артисты «Ленкома» уважительно относятся к дочери режиссера и поддерживают ее после его смерти.

Новости по теме: Анна Большова, Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ