Екатерина Андреева поделилась секретом похудения за четыре дня

0 комментарии491

54-летняя телеведущая Екатерина Андреева, которая выглядит на много моложе своих лет, поделилась в интервью изданию «7Days», как ей удается поддерживать себя в форме. По словам Андреевой, она активно занимается спортом – несмотря на насыщенный рабочий график, она посещает спортивный зал до девяти раз в неделю.

View this post on Instagram

И как? Получилось?И что? Сто раз отжалась? Сама? ?Всё надо делать играючи! И если утром трудно себя вытащить из тёплой постели и заманить себя же в спортзал-я всегда помню-потом никогда я об этом не жалею и эндорфиновый всплеск обеспечит и хорошее настроение и целый день под знаком-я герой! ?? А то,что подмухлевали чутка с моим тренером,так это ничего-в следующий раз и без мухлежа получится.Главное-занятия не пропускать,себя не жалеть и помнить: делай,как делаю я,а не как я говорю.Книги в помощь,они не о спорте,но о мотивации и очень интересные. «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд и «Что ты выберешь.Решения от которых зависит твоя жизнь» Тал Бен-Шахар. Усё ...все в зал,все в зал?

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Также Андреева отметила, что она уделяет большое внимание своему рациону. В нем нет жирных и химических продуктов, майонеза, кетчупа и сахара. Также она очень осторожно использует соль, которая задерживает жидкость в организме и вызывает отечность.

В то же время, у нее, как и у других людей, случается, что килограммы набираются из-за обильных праздничных застолий. В таком случае телеведущая просто отказывается от еды на 3-4 дня, заменяя все приемы пищи чистой водой. Также она может позволить себе употребление овощных соков, разбавленных водой.

«Когда я понимаю, что с питанием в последние дни был перебор, то просто перестаю есть. Пью чистую воду и овощные соки, разбавленные водой, в течение 3-4 дней. Такой способ помогает избавиться от лишних килограммов и вывести лишнюю воду из организма», — рассказала Екатерина.

Это позволяет ей прийти в форму всего за несколько дней, что очень важно перед съемками в некоторых проектах. При этом Андреева уверена, что такой метод похудения не приносит вреда ее организму, однако не может рекомендовать его без медицинского обследования, ведь некоторым людям противопоказано голодание.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ