Алексей Макаров сообщил о кончине матери Любови Полищук

439

Российский актер Алексей Макаров поделился с подписчиками печальным известием о кончине матери известной артистки Любови Полищук – Ольги Пантелеевны. Пожилая женщина, которая приходилась ему бабушкой, ушла из жизни в возрасте 92 лет.

Алексей Макаров обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой сообщил об утрате, произошедшей в его семье. К ней актер присовокупил черно-белую фотографию Ольги Пантелеевны Полищук в молодости.

«8 октября 1928 – 21 февраля 2020. Светлая память», – гласит подпись.

Стоит отметить, что родительница пережила Любовь Полищук на тринадцать с половиной лет. У пожилой дамы сложились прекрасные отношения с внуком и его семьей, при этом в любом конфликте она всегда становилась на его сторону.

К слову, Ольга Пантелеевна, души не чаявшая в Алексее Макарове, успела порадоваться рождению правнучки Варвары. Девочка появилась на свет в браке актера с коллегой Викторией Богатыревой.

Некоторое время назад артистка приняла участие в программе «Судьба человека», в студии которой призналась ведущему Борису Корчевникову, что беззаветная любовь бабушки сильно избаловала Алексея Макарова и отразилась на его отношении к женскому полу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ