Лоза Лоза посоветовал Тиме Белорусских получить гражданство России и поехать на «Евровидение»

689

Певец Юрий Лоза всерьез обеспокоен поиском талантов, которые могут представить интересы России на ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение». Хоть Лоза и заявляет о том, что в России много талантливых исполнителей, особенно он выделяет популярного певца Тиму Белорусских, который, по его мнению, мог бы одержать победу на международном конкурсе.

Единственное, что смущает Лозу – это гражданство Тимы, ведь известно, что исполнитель является гражданином соседней Белоруссии. Лоза уверен, что если Тима одержит победу на конкурсе, то все почести достанутся соседнему государству.

«Если он победит, то куда повезет награду — в Белоруссию или Россию? Если он, например, сменит гражданство и будет представлять Россию, то это будет нормально. Хотя, думаю, в такой мощной, сильной и большой стране можно найти своих представителей», - заявил Лоза.

Решить проблему можно только одним способом – Юрий Лоза считает, что Тима Белорусских должен сменить гражданство и стать полноправным россиянином. В противном случае, россияне могут посчитать кровной обидой то, что их страну представляет хоть и популярный певец, но представитель другой национальности.

Напомним, что издание «НСН» сообщало о том, что композитор Игорь Крутой внезапно поддержал кандидатуру Тимы Белорусских и предложил отправить его на «Евровидение» от России. По мнению крутого, певец имеет все шансы на победу, благодаря своей активности, харизме и стилю исполнения.

Новости по теме: Юрий Лоза, Тима Белорусских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ