Анастасия Решетова призналась, что рассматривала другое имя для сына от Тимати

0 комментарии380

В своем микроблоге модель Анастасия Решетова, которая четыре месяца назад подарила своему возлюбленному – рэперу Тимати, сына Ратмира, рассказала о том, как они выбирали имя. При этом Решетова призналась, что изначально они рассматривали два имени – Ратмир и Тимур.

По словам Решетовой, эти два имени являются ее любимыми, тем более, она бы хотела назвать ребенка в честь его отца. Однако впоследствии пара остановилась на имени Ратмир, ведь оно не только звучное и сильное, но и избавляет от путаницы с отчеством, ведь не очень удобно обращаться к человеку Тимур Тимурович.

View this post on Instagram

Мне часто задают вопрос о том, чем я руководствовалась при выборе имени ребёнку. Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством. Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей. Нет, я не за то, чтобы малышей называть только славянскими и супер распространенными именами, но все же логично выбирать имена для детей более менее привычные для восприятия русскому человеку. Итак, почему Ратмир? Имя редкое, сильное. Звучит как восточное, но происхождение у него древне -славянское. Имеет такое значение - «воин мира» ! 2 в 1 ))) Ну и конечно, я как человек дальновидный, сразу представляла как его будут называть друзья в компании , комфортное ли это имя в целом для произношения)) Также подумала о том , будет ли нравится это имя девочкам ? А я всегда на это обращала внимание...)) Ну и конечно созвучность - Ратмир Тимурович! Идеально ?? p.s. Ну и скажу вам по секрету... У нас был ещё один вариант. Мы даже советовались сразу после родов когда записывали имя малыша. Выбирали между Ратмир и Тимур ? На мой взгляд это два самых красивых имени)) Все же , я рада что в итоге мы все -таки выбрали Ратика) А то явно была бы путаница))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Решетова также призналась, что не может отказаться от работы, а потому воспитание ребенка больше ложится на плечи профессиональной няни. Первые дни после рождения Анастасия не отходила от него, однако сейчас она продолжает активно заниматься раскруткой собственного бренда одежды.

Напомним, что Тимати состоит в отношениях с Анастасией Решетовой с 2015 года. Несмотря на рождение ребенка, пара так и не оформила свои отношения официально. В то же время, Решетова носит обручальное кольцо и всегда называет Тимати своим супругом. Примечательно и то, что Решетова быстро нашла общий язык с матерью первого ребенка Тимати – моделью Аленой Шишковой.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ