Екатерина Волкова намерена судиться с мошенниками, принесшими ей ущерб в 500 тысяч рублей

0 комментарии390

Актриса Екатерина Волкова в интервью изданию «Собеседник» рассказала, что не собирается пускать на самотек проблему с незаконным завладением ее страницей в Instagram. Напомним, что в конце прошлого года мошенники обманным путем взломали страницу Волковой в социальной сети и начали собирать от ее имени деньги на лечение ребенка. Также они потребовали от артистки 10 тысяч рублей, за которые обещали вернуть ей доступ к аккаунту.

«Мошенники разместили фальшивое объявление (украли на каком-то сайте) о сборе средств на лечение одной девочки, поменяли банковские реквизиты на свои и повесили на моей страничке. Когда узнала об этом, попросила помощи у друзей. Они сделали мне новый аккаунт. Я же написала обращение к руководству Instagram с просьбой заблокировать прежнюю страницу. Высылала им и фотографию моего паспорта, и все подтверждения. Но они к этому отнеслись прохладно. Мало того, все мои новые аккаунты те аферисты блокировали, потому что они якобы «настоящая Екатерина Волкова», а я, получается, самозванка!», - рассказала Волкова.

Волкова призналась, что она не раз обращалась в полицию, однако правоохранители не выполняли своих обязанностей в должном объеме, а потому она до сих пор не может добиться того, чтобы ее аккаунт вернули. Также ее просьбы игнорирует администрация социальной сети.

View this post on Instagram

Помните, я писала про большие решения в жизни? Как сложно их принимать, осознавая свою ответственность, сложность и риски... Именно такое решение пришёлся и мой черёд принимать пару дней назад. О больших изменениях в жизни нашей семьи... Сегодня мне требуется ваша поддержка, потому что ножки трясутся, конечно. Но уверена, я всё делаю правильно.... Обо всем смогу рассказать в начале весны, а пока что очень важна поддержка. Пожелайте мне удачи ?

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Я сейчас в растерянности. Аферист обманул более 300 моих подписчиков, которые перевели ему свои деньги. Ущерб составляет более 500 тысяч рублей!», - возмутилась актриса.

Бездействие полиции стало причиной того, что актриса обратилась в следственный комитет, после чего ее вызвали в прокуратуру и завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас идет следствие, а потому Волкова надеется, что вскоре личности мошенников будут установлены.

Актриса также отмечает, что вследствие их незаконных действий, ей был причинен не только моральный, но и материальный ущерб. По предварительным подсчетам он составляет около полумиллиона рублей.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ