Дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева против появления на свет брата или сестры

675

37-летняя супруга музыканта Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала в интервью порталу «Дети.Mail.ru» о том, что их общая 4-летняя дочь Вероника категорически против рождения братика или сестренки. По словам Проскуряковой, дочка не раз заявляла ей о том, что ей достаточно того, что у нее есть две сестры – Юлия, дочь Николаева от брака с Еленой Кудряшовой и Злата – ее двоюродная сестра.

View this post on Instagram

Утро! Собираем Нику в детский сад, она плачет и идти не хочет... Ну, дети все плачут, а потом приходят в садик и отвлекаются, играют, наивно полагаем мы с @igor_nikolaev_music ,?... В общем, заходит Ника в сад и с порога заявляет воспитательнице: Вы поймите я сейчас не могу к вам ходить, у меня родители дома, я прошу выходной, с ними надо играть??? Смеялись все..., выходной выпросила? завтра будет с нами играть??? #чудодети #смешные #корыотники #никаниколаева

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Примечательно, что, несмотря на разницу в возрасте, 41-летняя Юлия Николаева и 4-летняя Вероника быстро нашли общий язык. Юлия уже давно живет в Майами, однако это не мешает им часто видеться, ведь Игорь Николаев вместе с семьей регулярно приезжает к ней в гости. В последний раз Николаев с женой и дочерью был в Америке в январе. В своем микроблоге он делился фотографиями, на которых видно, как старшая сестра украсила свою квартиру к приезду младшей.

По словам Проскуряковой, пока она и сама не рассматривает вероятности рождения второго ребенка. Сейчас она заканчивает ГИТИС, а потому планирует заняться актерской карьерой. Подарить мужу второго малыша она планирует, как минимум через три-четыре года.

Что касается 60-летнего Игоря Николаева, то он не раз признавался, что после рождения Вероники почувствовал себя действительно счастливым. Теперь он торопится домой после всех концертов и публичных мероприятий, ведь там его ждут любимая жена и дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ