Дмитрия Тарасова увезла скорая посреди тренировки

0 комментарии332

Бывшего мужа Ольги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова преследует чёрная полоса. Летом прошлого года он со скандалом ушел с московского «Локомотива», где был одним из самых высокооплачиваемых футболистов в команде.

При том что на момент прекращения сотрудничества с московской командой Дмитрий был серьезно травмирован и восстанавливался за свои средства. Из-за травмы он полгода остался без работы и без тренировок, и только этой зимой нашёл место для тренировок - в казанском клубе «Рубин». После двух сборов с «Рубином» руководство команды предложило Тарасову контракт на полгода.

Казалось бы, дела Дмитрия только начали налаживаться, как сегодня, 21 февраля, стало известно, что Тарасов получил очередную серьезную травму. Известно, что Дмитрий травмировался прямо посреди очередной тренировки в своей новой команде. Судя по всему, у Дмитрия серьезная травма, поскольку покидать поле ему пришлось при помощи медицинского персонала, а Дмитрий увезли с тренировочной базы прямо на машине скорой помощи. Пока что достоверных данных по поводу того, насколько тяжелая его травма, нет.

Ранее, напомним, Дмитрия Тарасова "прижали" из-за шутки о коронавирусе.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ