Наталья Фриске больше не живет с мужем

0 комментарии426

Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске опубликовала пост, в котором рассказала о своем любимом месте на целой планете. Наталья, которая ранее много времени проводила на Шри-Ланке, теперь определилась со своим любимым местом – это город Майами в американском штате Флорида. По словам Фриске, это - город, в котором комфортнее жить, чем в любом другом городе любой другой страны мира, ведь там создано всё что называется именно для людей и их комфорта.

Фриске также поделилась фотографией, сделанной на местном пляже. Кроме того, Фриске-младшая сделала любопытное признание, сообщив, что именно в Майами хотела бы родить своего ребёнка. Правда, в ближайшее время это вряд ли случится, поскольку личная жизнь Фриске-младшей, как оказалось, трещит по швам. Наталья сообщила, что в настоящее время уже не живет со своим мужем Сергеем. Об этом Наташа рассказала подписчикам в ходе общения с ними в комментариях.

Между тем, слухи о расставании Натальи и Сергея появились уже достаточно давно. Правда, до текущего времени Наталья предпочитала не будоражить эти слухи, а в своих редких комментариях на эту тему лишь возмущалась, что такого рода сплетни вообще появляются.

Ранее Наталья Фриске показала квартиру, оставшуюся после сестры.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ