"Я уже привык": Евгений Плющенко высказался о своей "любовнице"

0 комментарии523

В 2019 году появились неприятные слухи о семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. СМИ сообщили, что у олимпийского чемпиона появилась другая женщина, и что его брак с музыкальным продюсером трещит по швам.

Более того, в Санкт-Петербурге объявилась некая девушка, сообщившая, что является любовницей Евгения Плющенко. Правда, об этом она предпочла рассказать исключительно в социальных сетях, не предоставив никаких доказательств и более-менее весомых доводов. Рудковской и Плющенко с легкой иронией и юмором отреагировали на появление так называемой любовницы Плющенко, тем не менее резонанс на эту тему до сих пор не затих.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Фигуристу пришлось комментировать свою личную жизнь вновь. Евгений отметил, что за долгие годы жизни под прицелом камер уже привык, что его личная жизнь так бурно обсуждается. По его словам, он уже старается не обращать внимания на подобного рода сплетни, ведь понимает: в любом случае неприятные слухи будут появляться и впредь.

«Вот мне постоянно рисуют какую-то любовницу в Петербурге, то с певицей некой у меня роман. Я уже привык к этому, через это много раз проходил», - приводит слова спортсмена «Дни.ру».

Ранее Лена Миро пожалела Евгения Плющенко из-за Яны Рудковской.

Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ