Молодой муж Марии Мироновой распродает ее вещи

0 комментарии997

Любопытные объявления появились на сайте объявлений «Авито». Автором оказался 27-летний актёр Андрей Сорока, которого называют мужем актрисы Марии Мироновой. Их брак официально не подтвержден, однако многие поклонники Мироновой и её коллеги по шоу-бизнесу и кинематографу в частности давно не сомневаются, что они действительно являются парой.

Всё бы ничего, вот только Сорока выставил на «Авито» вещи, принадлежащие в том числе и Марии Мироновой. Так, Андрей продаёт наручные часы, кроме того, также не прочь расстаться с некоторым предметами мебели и даже унитазом. В том числе он продаёт абсолютно новую, не использованную кровать, что располагается в квартире у Мироновой.

 

Редакторы telegram-канала «НеМалахов» считают, что Сорока распродает вещи своей знаменитой супруги вовсе не от того, что им не на что жить, а всего лишь из-за того, что эти вещи им оказались попросту ненужными. Предположительно, они остались после очередного бесплатного ремонта, выполненного специалистами одной из телепередач такого жанра. Авторы telegram-канала отмечают, что даже Ким Кардашьян продаёт в Интернете вещи, которые ей бесплатно присылают рекламодатели.

Ранее Мария Миронова впервые вывела на публику 4-месячного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ