Иосиф Пригожин подтвердил намерения Валерии идти в политику

641

Звезды российского шоу-бизнеса массово ринулись в политику. На этой неделе о своих амбициях стать депутатом заявил музыкант Сергей Шнуров, кроме того, певица Валерия тоже обозначила желание баллотироваться в депутаты Госдумы.

Но если Шнуров уже лично подтвердил, что действительно имеет политические амбиции, то Валерия ещё не успела прокомментировать свои намерения. Вместо певицы это сделал её муж продюсер Иосиф Пригожин. В разговоре с порталом teleprogramma.pro Пригожин отметил, что они с женой уже давно вынашивают идею о создании политической партии. По его словам, нынешнее время идеально подходит для создания политической силы, потому они и вправду собираются продвигать Валерию в политике.

Пригожин не видит ничего плохого в этой истории. Он объяснил, что в политике Валерия будет концентрироваться на конкретных сферах, в частности, будет защищать права детей и женщин, отталкиваясь от собственного жизненного опыта. Он добавил: в ближайшей перспективе жена будет совмещать несколько видов деятельности, и потому с шоу-бизнесом не прощается.

«Понимаете, 12 лет назад Валерия была еще слишком юна, чтобы создавать подобные движения. Сегодня у нее есть жизненный опыт, дети уже выросли, поэтому есть особый интерес заниматься правами детей и женщин», - сказал продюсер.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, что не спит по ночам из-за конфликта с сыном.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ