Звезда «Холостяка» Виктория Короткова тайно сыграла свадьбу

734

Модель Виктория Короткова стала одной из главных звёзд шоу «Холостяк». Она участвовала в сезоне, где главным героем был Егор Крид, а главной конкуренткой Вики стала Дарья Клюкина, ставшая в итоге победительницей того сезона. Многие зрители считали именно Викторию идеальной парой для Крида, но тот выбрал её конкурентку.

С тех пор о личной жизни Виктории ничего известно не было, но как оказалось, к текущему времени сердце Коротковой уже занято. Об этом рассказал Петр Листерман - эксперт в сфере ВИП-знакомств. Петр - специалист с большим опытом и за свою карьеру он свёл не один десяток успешных и знаменитых мужчин и женщин, поэтому хорошо знаком с обстановкой в мире шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

breakfast time ?

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Петр в своем последнем интервью на шоу «Ходят слухи» рассказал, что Виктория вышла замуж практически сразу же после окончания съемок «Холостяка». Он отметил, что лично для него это не очень хорошая новость, так как он лишился звёздной клиентки. Также Петр дал краткую характеристику Виктории, не став подбирать отдельные слова и выражения, а выпалил всё, что думает о девушке:

«Теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная».

Ранее, напомним, всплыла информация о новом бойфренде Виктории Коротковой.

Новости по теме: Виктория Короткова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ