Антон Шипулин признался, сколько зарабатывал в биатлоне

0 комментарии1 349

Олимпийский чемпиона по биатлону Антон Шипулин, некоторое время назад покинувший большой спорт, сейчас активно строит карьеру в Госдуме. Недавно бывший спортсмен дал интервью изданию «КП», в котором откровенно сообщил, сколько зарабатывал в биатлоне.

По словам Антона Шипулина, его заработки варьировались в зависимости от количества побед на соревнованиях. Так, например, за победу на этапе Кубка мира чемпион получал 10 тысяч евро, тогда как второй место оценивалось в 8 тысяч. Кроме того, биатлонист зарабатывал на спонсорских контрактах, в которых фигурировали различные цифры. Последние зависели от харизмы спортсменов, которую могли оценить в один или десять миллионов рублей.

Однако Антон Шипулин подчеркнул, что до доходов футболистов, ему всегда было очень далеко. Даже в самый лучший период биатлонист зарабатывал не более 15 миллионов.

«Конечно, мы не зарабатываем как футболисты, хоккеисты. Но в самые лучшие мои годы, может быть, со всеми контрактами, со всеми призовыми около 15 миллионов я зарабатывал», – пояснил депутат.

Тем не менее спортивная карьера осталась в прошлом, сейчас Антон Шипулин занимается исключительно для здоровья, поддерживая себе в форме.

В настоящее время мужчина много времени уделяет своей работе в Госдуме, продвигая многочисленные проекты. При этом он старается не забывать о любимой семье. Так, дома депутата всегда ждут жена и двое детей.

Недавно Антон Шипулин показал редкий кадр с наследниками, умилив своих подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Антон Шипулин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ