Мать Алины Загитовой вспомнила молодость

604

Как известно, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова не так давно объявила о том, что собирается сделать перерыв в большом спорте, хотя некоторые эксперты считают, что девушка может не вернуться на лед вообще.

Зато ее мама – Лейсан – решила вспомнить и свою молодость, когда она была почти такой же юной, как ее дочь. Специально для этого она опубликовала на свой персональной страничке в социально сети Instagram архивный фотоснимок, на котором она позирует перед камерой вместе со своим супругом Ильназом, который является отцом фигуристки.

Стоит отметить, что пост набрал довольно большое количество «лайков» и комментариев, тем более, что и Лейсан оставила под публикацией комментарий, гласящий о том, что достаточно просто посмотреть на старые фотографии, чтобы вернуться в прошлое.

Фото: Лейсан с мужем Ильназом

Отдельно надо напомнить, что Алина Загитова на данный момент больше сосредоточена на том, что принимает участие в разного рода ледовых шоу. Достаточно првести в пример ее катание в шоу Татьяны Навки, которое было приурочено к новогодним и рождественским праздникам. А недавнее катание в одной из ледовых программ, которая прошла в Швейцарии, вообще вызвала ликование западноевропейской публики.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ