Иосиф Пригожин прокомментировал нападки на его жену - Валерию

865

Как недавно стало известно, певица Валерия, являющаяся супругой продюсера Иосифа Пригожина, решила баллотироваться в Государственную Думу, причем, даже создав собственную политическую силу под названием партии «Сильные женщины».

В связи с этим на певицу начались разного рода нападки, а основное негодование озвучила известная юрист Екатерина Гордон, заявив, что у Валерии нет ни смелости, ни гениальности. Ведь она, мол, даже не понимает, гражданской позиции певицы.

Разумеется, мимо таких нападок не мог пройти супруг Валерии – продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что в юристе сыграла сама обычная женская ревность и зависть. Ответ Пригожина в социальной сети Instagram поразил многих приверженцев, как его, так и Екатерины Гордон, поскольку тот назвал ее жабой и отметил, что не намерен отвечать на такие комментарии.

View this post on Instagram

Валерия - человек, который не способен объединять. Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями... звонила и плакала... более безучастного человека я не встречала. Я не знаю ничего про гражданскую позицию Валерии, про ее мысли про те или иные законопроекты. Знаю песню «часики». Вы не задумывались, почему Валерия не торкает?! Ну просто вообще не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. И это за ее спиной говорит весь шоу-бизнес, я говорю в лицо! Да просто потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости. Валерия - это не человек с позицией, это или артист продюсера Шульгина, или артист продюсера Пригожина. У Шульгина был вкус, у Пригожина связи. Никто не заметит, если она уйдёт на пенсию или не уйдёт. Человек без возраста, позиции, проблем, эмоций. Человек не вызывающий негатива или позитива. Такое впечатление, что это Пригожин решил, что пора жене спродюсировать партию. Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. С кем вы там договорились - не важно. Перед тем как делать «женскую партию», стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России. А остальное - профанация. Я лично от неё устала. Сейчас надо делать, а не пи-ть и пилить. #валерия #катягордон #россия

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

«Да что мне жабу комментировать? Это банальная женская обида и ревность к успешному человеку», - отметил продюсер.

Стоит напомнить, что на тот момент, когда Екатерина Гордон разрывала отношения с известным в определенных кругах адвокатом Сергеем Жориным, она сама просила Валерию и помощи и, что называется, плакалась ей в жилетку. Как отметил Пригожин, выходя замуж за Жорина, Гордон преднамеренно взяла фамилию известного человека, чтобы поднять собственный рейтинг. Однако, по мнению продюсера, в истории останется имя Валерии, а не юриста, которая повела себя так некрасиво.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ