Годовалый сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина впервые вышел на лед

625

Оказывается, детей можно приучать к спорту с самых малых лет, что буквально на днях было доказано примером внука Веры Глаголевой – сына Анастасии Шубской и Александра Овечкина. На своей персональной странице социальной сети Instagram в разделе Stories Анастасия опубликовала довольно интересные кадры, снятые на тренировке Александра вместе с сыном.

Дело в том, что известный хоккеист не только вышел вместе с малышом на лед и покатал его сидящим на шее, но и дал ему в руки клюшку, которую «одолжил» у своего партнера по команде. После этого отец спустил сына не лед, а в ролике нетрудно заметить, что малыш уже в таком юном возрасте довольно неплохо справляется с клюшкой.

View this post on Instagram

#mybabyboy #сыночек❤️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Многие пользователи социальных сетей отмечают, что весьма вероятным является тот факт, что начинающий малыш может пойти по стопам своего отца и стать не менее знаменитым нападающим на льду. Более того, Александр Овечкин в конце такого импровизированного тренинга показал своему наследнику несколько классических хоккейных приемов, которые, тот, кажется, освоил тут же, что называется, на лету.

Стоит отметить, что прославленная актриса Вера Глаголева покинула этот мир несколько лет назад. Увы, появления на свет внука она так и не дождалась, хотя очень сильно мечтала об этом моменте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ