Екатерина Андреева удивила поклонников физической подготовкой

0 комментарии892

Знаменитая российская телеведущая Екатерина Андреева, несмотря на то что ей уже исполнилось аж пятьдесят восемь лет, не устает радовать, а иногда и вообще удивлять своих фанатов красотой, молодостью и отличной физической формой.

Буквально на днях знаменитость решила поделиться рецептами молодости на своей персональной странице в социальной сети Instagram, добавив к публикации весьма неожиданный кадр, который в буквальном смысле чуть ли не шокировал подписчиков. Дело в том, что она позирует на камеру, что в позе «дерево» йоги, которой она занимается практически ежедневно.

View this post on Instagram

Это не кадр из фильма «Звонок».? Это равновесие - основа основ!И волосы закрывают глаза,чтоб не подхалтуривать и глазёнками не подглядывать .?Ничто не должно вас заставлять кол****ься.Разброд и шатания -нам не нужны.А крепко держаться пальчиками стоп за пол,ковёр ,землю,траву(что под ноги подвернулось ?) -это самое то. Если хотите проверить состояние здоровья и тест имеется.Древнекитайский,проверенный на миллионах людей.Надо встать ровно.Закрыть глаза .Руки в боки?А ногу одну от пола оторвать и поднять согнутую в колене под углом 90 .Если смогли простоять более 20 сек.-хорошо.Если минуту-вы в мега отличной форме.Если меньше 20 сек. -это повод начать диспансеризацию.Вовремя схватить проблему за хвост-значит одолеть её.Как то так,Дарлинги ?

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Суть в том, что на самом деле, она стоит к камере спиной, хотя по стопам явно видно, что все должно быть с точностью до наоборот. Зато теледива не стала скрывать, как ей в своем возрасте удается исполнять такие сложные трюки, и тут же выложила собственный комментарий, в котором указывалось, как любой желающий может сохранить такую великолепную физическую форму.

Разумеется, большинство подписчиков аккаунта Екатерины Андреевой не сразу сообразило, в чем тут дело. Но вот когда пришло понимание, многие сразу же выразили бурный восторг. А ведь действительно, в восторг прийти есть от чего. Достаточно просто внимательно рассмотреть фотографию, и все встанет на свои места.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ